Início

sexta-feira, 7 de maio de 2010

Brasileirão Série B - Lusa começa avassaladora com a ajuda de zagueiro.

Por Lucca Peligotti de Pinho

Um começo muito otimista para os torcedores da Portuguesa. Hoje a Lusinha goleou o Vila Nova por 4 a 1 as 21hrs no Esadio do Canindé com uma noite infeliz do zagueiro Junior Paulista.

A Lusa começou pressionando, logo no começo do jogo Acleissson teve uma boa chance com uma cobrança de falta. Aos 23 minutos, Vadão foi forçado a fazer a primeira substituição, pois Luís Ricardo se machucou e Luís Carlos entrou no lugar dele. O primeiro gol saiu 6 minutos após a substituição, aos 29 minutos do 1º tempo, e foi de um jogador do Vila Nova, pena que o gol foi contra, do zagueiro Junior Paulista, porém teve a participação de Luís Carlos que acabara de entrar e estava atrás do zagueiro pronto para guardar se o próprio nao mandasse contra o seu patrimônio. Aos 42 o próprio Luís fez o 2º gol; Após bonito toque de cabeça de Héverton o atacante encobriu o goleiro Max.

No 2º tempo de jogo o Vila voltou bem melhor, atacando mais, porém não aproveitou as chances que teve como a bola na trave de Michel. E como diz o ditado: Quem não faz toma, e foi o que aconteceu, aos 23 Junior Paulista, sim, o mesmo que fez o gol contra cometeu um pênalti absurdamente infantil em Acleisson, que Héverton converteu. Depois disso a lusa comandou o jogo e fez o quarto gol com Héverton de novo, depois de boa jogada de Celsinho.

Ainda deu tempo para o Vila descontar, depois de cruzamento de Osmar, Bruno Casarine testou firme no gol, sem chances para Andrey.

Depois dessa vitória a Lusa vai para Florianópolis enfrentar o Figueirense, enquanto o Vila Nova recebe o Icasa, no Serra Dourada.